Лучший рецепт

Говядина тушеная с рисом

Автор: Sofialan

Говядина тушеная с рисом

Говядина - 500 гр.

Рис - 500 гр.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Морковь - 3 шт.

Соль

Черный молотый перец

Горчица - 2 ст. ложки

Растительное масло - ...

Читать дальше (19312)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры содержанки спб.

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой) отсутствует

Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:
Пюре из сладкого картофеля, смешанному с небольшим количеством яблока, придается квадратная форма, затем его покрывают жидким тестом и обжаривают на горячей сковороде, чтобы естественная влага осталась внутри. Пастой из фасоли адуки начиняют булочки точно таким же способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
примерно 250 г консервированной нери-ан (японской пасты из мягкой фасоли адуки), разделить на 3 кусочка

Для жидкого теста:
90 мл (6 столовых ложек) простой муки
щепотка сахара
75 мл (5 столовых ложек) воды

Для начинки из сладкого картофеля и яблока:
150 г сладкого картофеля, почистить
1/4 красного десертного яблока, вынуть сердцевину и почистить
200 мл (неполный стакан) воды
50 г ( 1/4 стакана) сахара
1/4 лимона

Приготовление:
1. Положите все ингредиенты для теста в миску и тщательно перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в большое мелкое блюдо.

2. Нарежьте сладкий картофель кубиками и замочите его на 5 минут в большом количестве холодной воды, чтобы удалить горечь, затем воду полностью слейте.

3. Крупно порубите яблоко и положите в кастрюлю. Налейте воды и добавьте сладкий картофель. Посыпьте 7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) сахара и варите на среднем огне, пока яблоко и картофель не станут мягкими.

4. Добавьте лимонный сок и снимите с огня. Слейте с картофеля и яблока воду и разомните в миске с оставшимся сахаром до неоднородной массы.

5. Руками слепите из смеси три кубика.

6. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обваляйте кубик смеси в тесте, затем аккуратно, чтобы не обжечь пальцы, обжарьте каждую сторону кубика на горячей сковороде так, чтобы тесто пропеклось.

7. Повторите с остальными кубиками и с нери-ан, из которой нужно слепить такие же кубики. Уложите по одной булочке каждого типа на маленькую тарелку и подавайте горячими или холодными.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 863 гостей и 0 пользователей.