Лучший рецепт

Манго-Мартини

Автор: ddd

Манго-Мартини

3 спелых плода манго
300 мл водки
Кубики льда
Манго

Смешать лед и водку в шейкере. Манго отделить от косточки, очистить от кожицы, порезать крупными ломтиками, поместить ...

Читать дальше (4874)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Желе из апельсинов) отсутствует

Желе из апельсинов

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
6—7 сочных апельсинов,
1 ч. ложка порошка агар-агара,
1/3 стакана воды,
1-2 ст. ложки сахара.

Приготовление:
Агар-агар залить холодной водой и оставить разбухать. Апельсины вымыть горячей водой, срезать сверху примерно четверть («крышечку»), выдавить из них немного сока и чайной ложкой аккуратно над посудой, в которую будет стекать сок, вынуть мякоть. После этого выдавить из мякоти сок (сок не процеживать, даже если в него попадут кусочки мякоти).
Набухший агар-агар положить в миску и, постоянно помешивая, нагревать на слабом огне, не доводя до ки¬пения, пока он не растворится. В другой посуде слегка подогреть апельсиновый сок, добавить сахар, влить растворенный желатин и хорошо размешать.
Края апельсиновых корок вырезать зубчиками и поставить полученные чашечки в очищенные от мякоти «крышечки». В апельсиновые чашечки влить теплое желе, поставить его в холодильник и дать застыть.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2057 гостей и 0 пользователей.