Лучший рецепт

Торт "Черепаха"

Автор: Иллюзия

Торт

Тесто:6 яиц, 1 стак. сахара, 2 стак. муки, 2 ч.л. соды, 2 ст. л. какао.
Крем: 800 г 20% сметаны, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао.

Замешиваем иесто, смаз...

Читать дальше (9371)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сладости из каштанов в ямсовом тесте) отсутствует

Сладости из каштанов в ямсовом тесте

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
300 г консервированных в сиропе каштанов,
400-500 г ямса,
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки мирин.

Приготовление:
Консервированные каштаны вынуть из сиропа, обсушить и крупные разрезать пополам. Ямс очистить, обмыть, нарезать тонкими пластинами, залить на 15 минут холодной водой, вынуть, обсушить и растолочь в пюре. Полученную массу положить в кастрюлю или толстостенную сковороду, добавить сахар, хорошо перемешать, влить 1/4 стакана сиропа от каштанов и, периодически помешивая, варить на небольшом огне 3-4 минуты. После этого пасту снять с огня, выложить ровным слоем на разделочную доску и хорошо остудить.
Каштаны полить мирин, перемешать, завернуть по отдельности в пасту из ямса, выложить получившиеся шарики на тарелочки и подать к чаю.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1570 гостей и 0 пользователей.