Лучший рецепт

Пончики яблочные

Автор: Lorchen

Пончики яблочные

мука - 400 г

молоко - 150 мл

дрожжи сухие - 1 ч. ложжка

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

маргарин - 25 г

яблоко - 1 - 2 шт

творог - 3 ст...

Читать дальше (4325)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Трёхцветные рисовые сласти) отсутствует

Трёхцветные рисовые сласти

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Уз стакана рисовой муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соевой муки, 'Л ч. ложки молотой корицы, 'Л ст. ложки темного кунжута, 'А ч. ложки соли.

Приготовление:
В кастрюлю просеять рисовую муку, добавить половину сахара и соль, перемешать и, добавляя небольшими порциями 1/4 стакана теплой воды, вымесить однородное тесто. Сформовать из него 6-7 небольших шариков, положить их на влажное полотняное полотенце, поместить на решетку паровой кастрюли и варить на пару в течение 25 минут, после чего переложить шарики на разделочную доску. Обмотать руку вторым влажным полотенцем, в течение 5 минут слепить все шарики в один большой однородный кусок теста, а потом сформовать из него 12 маленьких шариков.
Приготовить коричную посыпку: в миске соединить 1/2 ст. ложки сахара, соевую муку и корицу и перемешать до получения однородной коричневатой массы.
Приготовить кунжутную посыпку: кунжут обжарить, помешивая, на сухой сковороде в течение 30-40 секунд, добавить оставшийся сахар и хорошо перемешать, чтобы получилась тёмная смесь.
Шарики разделить на 3 части: 4 шарика оставить белыми, еще 4 обвалять в коричной посыпке, а остальные — в кунжутной. После этого по 3 разноцветных шарика нанизать на 4 небольших бамбуковых шампура, выложить их на тарелочки и подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 873 гостей и 0 пользователей.