Лучший рецепт

Десерт тыквенный

Автор: Чревоугодник

Десерт тыквенный

тыква 300 г
персики консервированные 100 г
мед 100 г
вода 3/4 стакана
Для соуса:
клюква 200 г
мед 50 г

Тыкву, очистив от кожицы, и перси...

Читать дальше (1760)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Рождественская ёлочка

Рождественская ёлочка

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

2 ст. л. мёда

4 яйца

150 мл. сахара

100 мл. молока

100 г. сливочного масла

1 ч.л. пекарского порошка

650 мл. муки

1 ч.л. корицы

1. ч.л. измельчённой гвоздики


Приготовление:

1. Растереть сахар со сливочным маслом, по одному добавить яйца, жидкий мёд, разрыхлитель, корицу и гвоздику (можно заменить на смесь для рождественского печенья Пипаркоок), молоко, постепенно добавить муку. Замесить крутое тесто.

Тесто разделить на 5 частей, раскать тонким слоем на силиконовом коврике.

Выпекать до готовности в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Коржи остудить.

Для крема смешать 70 мл. сметаны 20% и 100 мл. сахара, взбить до полного растворения сахара.

Из коржей сделать ёлочку, прослоить кремом.

Украсить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1051 гостей и 0 пользователей.