Лучший рецепт

Воспнапур

Автор: ddd

Воспнапур


мякоть говядины вареная 100 г

чечевица 40 г

картофель 2 шт

ядра грецких орехов 20 г

лук репчатый 1 головка

чернослив без ...

Читать дальше (5479)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Японские сандвичи) отсутствует

Японские сандвичи

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 0,5 стакана лесных орехов, очищенных, обжаренных и размельченных
  • Для начинки : 6 чайных ложек несоленого сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 0,25 стакана лесных орехов, очищенных, обжаренных и размельченных
  • сахарная пудра

  • Приготовление:

  • Нарежьте листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисуйте 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140 С. В кастрюле (только не алюминиевой) взбейте яичный белок. Добавьте половину столовой ложки сахарной пудры, взбивая до полной однородности и образования блестящего безе. Продолжайте добавлять пудру, каждый раз тщательно взбивая после каждой добавки. Засыпьте лесные орешки в безе. Ложкой поместите в кондитерский фунтик, имеющий простой носик 10 мм. Следуя нарисованным кругам, выдавите спиралью безе на пекарные листы. Поместите противень в холодную духовку и выпекайте 20 минут на слабом огне до сухого состояния. Охладите на противнях. Сделайте начинку: взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Вбейте яичный желток и добавьте лесные орешки. Снимите безе с бумаги, слепите их вместе, делая прослойку из орехового крема. Посыпьте сахарной пудрой.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 3/5

    Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 14.02.2012 :
    Добавил: Rambalac

    Никакого отношения к японским сандвичам


    Сейчас на сайте 945 гостей и 0 пользователей.