Лучший рецепт

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом

Автор: leno4ka

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом


Кальмары - 500-600 г.,
кунжутные семечки - 3 ст.л.,
лук репчатый - 1 шт.,
перец болгарский - 4 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 6 шт.,

Читать дальше (4609)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Рыбочки с рыбкой

Рыбочки с рыбкой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 16

Ингредиенты:
1 кг готового слоеного теста, около 1 кг красной рыбы (семга, лосось, форель), укроп, специи для рыбы, соль, несколько штук гвоздичек для украшения.

Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, посыпать нарезанным укропом, специями и солью.

Тесто порезать на квадратики. На каждый положить кусочек рыбы, соединить края и придать тесту форму рыбки.

Уложить швом вниз на лист, сделать ножом "чешуйки" и хвостик рыбки, для глаза использовать гвоздичку.

Запечь минут 20 при температуре около 200 градусов



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1054 гостей и 0 пользователей.