Лучший рецепт

Салат из куриной печени по-уральски

Автор: Шеф-повар

Салат из куриной печени по-уральски

400 г куриной печени
300 г цветной капусты
150 г томатов черри
100 г листьев салата лолло-россо
50 г маслин
сливочное масло для жаренья
1/4 стакана оливкового ма...

Читать дальше (2271)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт ) отсутствует

Торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 480
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан муки
1 стол. ложка какао
1/2 ч .л соды
1 стакан вишен / из компота, варенья /
водка ,мартини

Приготовление:
В стакан сметаны добавим ½ ч.л соды, оставим на минут 5.Добавим остальные компоненты. Выкладываем в фотрму и выпекаем минут 30-35 при 180 градусах.
Вынем из компота вишни и замочим их в любом виде алкоголя.
КРЕМ: взбить 1 банку сгущенки с 100гр.слив.масла
У остывшео коржа срезаем верх, выбираем серединку, раскрашиваем ее в крем .
Получается своеобразная тарелочка с углублением из коржа.
В крем с крошками коржа добавляем наши вишни, алкоголь можно слить.Перемешиваем и выкладываем в серединку коржа, накрываем срезанным верхом. Украшаем.
Я украсила помадкой: 100гр.слив. масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л какао, 5 ст.л молока. Довести до кипения и залить поверх торта.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1290 гостей и 0 пользователей.