Лучший рецепт

Облака

Автор: alisa-108

Облака

Самбука 20 мл
Серебряная текила 20 мл
Абсент 10 мл
Блю Курасао 3 мл
Бейлис 3 мл
Налей в стопку сначала самбуку 20 мл
Затем серебрянную текилу 20 мл

Читать дальше (3017)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Мешочки счастья

Мешочки счастья

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

куриный окорочок - 2 шт
перец стручковый сладкий (болгарский) - 2 шт
морковь - 1 /2 шт
сыр - 50 гр
петрушка - несколько веточек
чеснок - 1 зубчик (большой)
шампиньон - 1 шт (очень большой около 30 гр)
сметана - 3 стол. л.
горчица - 1 ч. л.
пиво светлое - 1 /3 стакана
соль, перец по вкусу
для гарнира:
картофель - 5 шт (крупных)
шампиньоны - 5 шт
сметана - 1 стол. л.
горчица - 1 ч. л.
соль, перец по вкусу


Приготовление:

освобождаем окорочка от косточек, но при этом оставляем шкурку и мясо вместе, стараясь не повредить целостность

делаем начиночку:
чеснок и петрушку измельчаем
трем на крупной терке морковь, сыр, шампиньон и перчик
заправляем горчицей, сметаной, солью и перцем и все хорошо перемешиваем

наполняем окорочка начинкой. берем в руки нитку с иголкой и зашиваем через край, крупными стежками, обязательно захватывая край шкурки, чтобы все мясо и начинка остались внутри мешочка.
смазываем сметанкой курочку, посолить, поперчить.

картофель чистим, режем крупными кружочками, и так же крупно режем грибочки. смазываем все сметаной, горчицей, солим и перчим

в форму укладываем курочку. грибочки чередуем с картошечкой. заливаем пивом. форму накрываем фольгой (если Вы хотите, чтобы курочка хорошо зарумянилась, надо убрать фольгу за 20 минут до конца приготовления)

готовим в разогретой до 210С духовке около часа, пока наша картошечка не станет мягкой

выкладываем курочку, картошечку и грибочки на тарелочку, украшаем свежими овощами, зеленью и маринованой свеколкой (можно и без нее )
наливаем в бокалы охлажденное вино (в такую жару не хочется пить теплое )

Приятного Вам ужина...!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2108 гостей и 0 пользователей.