Лучший рецепт

Свинина глазированная

Автор: Чревоугодник

Свинина глазированная

мякоть свинины (корейка) 900 г
гвоздика 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахарная пудра 1 ст. ложка
яблоки кислые 2 шт.
чернослив без косточек 100 г
кв...

Читать дальше (2272)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Кабачки с мясом) отсутствует

Кабачки с мясом

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 200 г мяса (мякоти)
  • 2 кабачка
  • 1/3 стакана риса или пшена
  • 1 головку лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложку муки
  • 1 ст. ложку масла

  • Приготовление:


  • Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельчённым мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Кабачки очистить, разрезать каждый поперёк на 4-5 кусков, сердцевину с зёрнами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краёв. Томатную пасту прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовку на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать укропом.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 875 гостей и 1 пользователей.