Лучший рецепт

Ракушечная паста с соусом капоната

Автор: Чревоугодник

Ракушечная паста с соусом капоната

Для соусо капоната:
225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
1 столовая ложка (без верха) соли
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, ...

Читать дальше (2855)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Мятный глинтвейн

Мятный глинтвейн

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Красное вино сухое 150 мл
Черносмородиновый ликер 10 мл
Ангостура биттер 2 мл
Клубника 10 гр
Малина 10 гр
Ежевика 10 гр
Мед 10 гр
Корица в палочках 5 гр
Мята 30 гр
Гвоздика 5 гр


Приготовление:
  • Положи в питчер: клубнику 2 ягоды, малину 2, ежевику 2, мяту 6 листьев и 2 ч/ложки меда. Подави все пестиком
  • Налей красное вино сухое 150 мл, черносмородиновый ликер 10 мл и ангостуру 2 капли
  • Добавь гвоздику 4 штучки и поставь на огонь
  • Доведи почти до кипения и перелей через ситечко в бокал
  • Воткни в палочку корицы шпажку и надень на нее ягоды
  • Полей ягоды медом и сверху добавь листик мяты

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 568 гостей и 0 пользователей.