Лучший рецепт

Весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука

Автор: Alenka1

Весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука


6-7 штучек редиски,
половина пекинской капусты,
один огурец,
несколько перьев зеленого лука,
подсолнечное масло или майонез для заправки,
со...

Читать дальше (8584)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

-750г свиной шеи;

-150г чернослива ("На зубок");

-2 мал. луковицы;

-1 ст. ложка с горкой муки;

-2 ст. ложки сметаны.


Приготовление:

Мясо, нарезанное небольшими кусочками, тушить под крышкой в собственном соку. Немного поперчить и посолить.

Кликните для увеличения

Когда жидкость выкипит, а мясо немного подрумянится, добавить нарезанный чернослив. Перемешать.

Немного обжарить на среднем огне.

(Если в сковороде жира не достаточно для обжарки, добавьте немного воды).

Кликните для увеличения

Минут через 5 добавить лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Тушить до полуготовности лука.

Кликните для увеличения

Посыпать мукой. Перемешать.

Кликните для увеличения

Залить горячей водой. Снова помешать и тушить 5-7 минут.

Кликните для увеличения

Когда мясо с подливкой будет готово (мясо должно быть мягким, а подливка должна быть насыщенная со сладковатым вкусом), добавить сметану.

Подсолить, либо приправить 1/4-ой бульонного кубика (я предпочетаю Maggi грибной) по вкусу.

НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ! Подливка должна быть сладковатого вкуса.

Тушим ещё пару минут... и ГОТОВО!

Кликните для увеличения

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.12.2008 :
Добавил: avp.spb

Почему у меня так криво разместились фотографии??? На предпросмотре я всё подогнала, чтобы было ровно!!!

Помогите удалить этот рецепт!!!

#2 от 04.12.2008 :
Добавил: avp.spb

Ну, вот... ни одной фотографии....

УДАЛИТЕ МНЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СОВСЕМ, ПЛИЗ!!! Я переделаю!


Сейчас на сайте 1279 гостей и 0 пользователей.