Лучший рецепт

Пелюши итальянские.

Автор: Лиана

Пелюши итальянские.

Ингредиенты: 125 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 2 яйца, 300 г. муки, ½ пачки сухих дрожжей (8г.), 1 стакан молока, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Читать дальше (4619)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Свинина с соусом Моджо

Свинина с соусом Моджо

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

15 мл / 1 ст. ложка оливкового масла
200 г свиной корейки без кости
45 мл / 3 ст. ложки апельсинового сока
2 сладкие картофелины
1 стакан сливок 10%
5 г / 1 ч. ложка рубленого перца чили
2-3 г / 0,5 ч. ложки рубленого орегано
15 г / 1 ст. ложка сметаны
5 г / 1 ч. ложка сахара
1 красный апельсин
1 красная луковица
4 помидора черри
5 г / 1 ч. ложка зелени кинзы


Приготовление:

Разогреваем на сковороде с толстым дном оливковое масло. Обжариваем с обеих сторон 5-7 минут свинину. Заливаем апельсиновый сок и даем отстояться 15 минут. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками, заливаем 100 граммами кипятка, добавляем сливки и отвариваем до готовности. Разминаем вилкой, добавляем орегано, сахар, перец чили, сметану и по вкусу солим, тщательно перемешиваем и отставляем в теплое место. Для приготовления соуса очищаем апельсин и нарезаем мякоть дольками. Очищаем от шелухи репчатый лук, измельчаем. Нарезаем на четвертинки помидоры. Смешиваем лук, мякоть апельсина и помидоры с зеленью кинзы. Выкладываем в центр тарелки картофель, расщепляем свинину вдоль волокон и выкладываем на пюре. Накладываем по краю соус. Рекомендуем подавать к столу с гуакамоле, веточкой рукколы и полосочками сладкого перца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1494 гостей и 1 пользователей.