Лучший рецепт

Пицца из теста, приготовленного в хлебопечке

Автор: Yani

Пицца из теста, приготовленного в хлебопечке

Тесто для пиццы:
Мука - 480 гр;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Вода - 240 мл;
Соль - 1,5 ч.л.;
Дрожжи легкорастворимые - 1 ч...

Читать дальше (3627)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Фейжоада c фасолью

Фейжоада c фасолью

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 600
Ингредиенты:

500 г черной фасоли
200 г копченых свиных ребышек
1 луковица репчатого лука
3 зубчика чеснока
15 г / 1 ст. ложки рубленой петрушки
100 г копченой колбасы
100 г бекона
30 г сливочного масла
1 апельсин среднего размера
150 г отвареного белого риса
6 ломтиков черного хлеба
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Замачиваем фасоль на ночь. Слив воду, опять заливаем фасоль двумя литрами прохладной воды. Срезаем с ребрышек мясо, а косточки которые остались складываем в кастрюлю с фасолью. Варим на среднем огне в течение 1 часа, после чего косточки вытаскиваем. Чистим и измельчаем чеснок и лук, обжариваем их в 15 граммах сливочного масла до золотистого оттенка. Рубим мясо с ребрышек, бекон и копченую колбаску нарезаем в форме кубиков. На оставшемся масле обжариваем мясные продукты в течение 5 минут, а затем выкладываем в кастрюлю с варящейся фасолью. Солим и перчим по вкусу. Доливаем в кастрюлю горячую воду так, чтобы она покрывала состав на 3-4 сантиметра. Помешивая, варим на малом огне около 45 минут. Нарезаем апельсин кружочками. Хлебные ломтики обжариваем на гриле. Перед подачей на стол, посыпаем готовое блюдо зеленью петрушки и украшаем апельсиновыми кружочками. Подаем к столу отдельно отваренный белый рис.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1407 гостей и 0 пользователей.