Лучший рецепт

Медальоны из телятины с фондю

Автор: alisa-108

Медальоны из телятины с фондю

450 г телятины (филейная часть)
250 г фонтины
60 г молока
50 г вареной ветчины
20 г сливочного масла
20 мл коньяка
10 г трюфельной пасты
3 яйца
мука ...

Читать дальше (4905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Фарофа

Фарофа

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

60 мл / 4 ст. ложки сливочного масла
3 стакана маниоковой муки
соль по вкусу


Приготовление:

В неглубокой сковородке с толстым дном растапливаем масло. Добавляем маниоковую муку и при самой низкой температуре готовим, при этом следует помешивать смесь до тех пор пока она не приобретет золотистый оттенок. Солим по вкусу. Блюдо следует хранить в небольшой посуде из керамики.


Примечание:

В Бразилии практически ни одно из блюд не обходится без этой приправы, простота её приготовления делает её доступной для всех категорий людей проживающих в Латинской Америке. Вариации приготовления фарофы довольно разнообразны, она может быть с добавлением бекона, колбас, масла, бананами, кешью и так далее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 705 гостей и 0 пользователей.