Лучший рецепт

Оливье "Лебединый хоровод"

Автор: Romiya

Оливье

Салат: 300 г вареной колбасы, 3 средних картофелины, 1 банка зеленого горошка (400 г), 1 морковь, 4 яйца, 100 г курицы, 3 маринованых огурчика, 200 г майонеза

Украшение: 6 яиц, 5 огурчиков,...

Читать дальше (4834)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морской коктель с пастой

Морской коктель с пастой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Морской коктель - 500гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • Сливки 10% - 200гр
  • Сыр пармезан - совсем немножко
  • Макаронные изделия - 1 пачка
  • оливковое масло
  • соль, перец, специи по вкусу.


Приготовление:

Морской коктель предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктель и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.

Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.


Примечание:

Это блюдо для любителей мидий, кальмаров и осминогов. В общем на любителя Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 937 гостей и 0 пользователей.