Лучший рецепт

Торт " Вкусняшка"

Автор: Багира

Торт

5 белков

1 стакан сахарной пудры

5 капли лимоного сока

500 гр сливок не меньше 35% жирности

Для украшения любые ягоды и шоколад

Взбить белки с сахарной п...

Читать дальше (7493)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины моей свекрови

Блины моей свекрови

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 1 л. молока * 4 ст.л. сахарного песка * 0,5 ч.л. соли * 0,25 ч.л. соды (гашёной уксусом) * 2 яйца * 2 ст.л. растительного масла * 100 мл. холодной кипячёной воды * 3,5 гранёных стакана муки


Приготовление:

Раньше никогда не умела печь тонкие блинчики с дырочками,пока не узнала рецепт моей свекрови.Поэтому и название соответствующее.

Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь,довести молоко до состояния "парного".
Добавить в молоко яйца,сахар,соль,соду(погашенную уксусом),яйца,растительное масло и воду,всё тщательно взбить миксером в течении трёх минут(до пены).
В молочную смесь постепенно добавлять муку и непрерывно взбивать миксером.
Дать постоять блинной смеси минут десять.
Выпекать лучше на чугунной сковороде (проверила со временем),но если таковой у вас нет,то можно на другой.
Выпекать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Горячие блины лучше сразу смазать сливочным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 750 гостей и 0 пользователей.