Лучший рецепт

Картошка со свининой "Вкуснее не бывает"

Автор: elena_110

Картошка со свининой

* Картофель - 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) - 1,5 кг
* Морковь (крупная) - 2 шт
* Лук репчатый (крупный)- 2 шт
* Раст...

Читать дальше (27616)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Лазанья на вафельных листах

Лазанья на вафельных листах

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 упаковка готовых вафельных листов

300 г мсяного фарша

1 яйцо

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 зубчика чеснока

100 г твердого сыра

базилик, пертушка

черный перец и соль


Приготовление:

Готовые вафельные листы нарезаем на небольшие, примерно размера, как листы обычной лазаньи или удобной для вас формы. Особого значения это не имеет. В фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим и добавляем примерно полстакана воды. Все хорошо перемешиваем. Фрш должден получиться полужидкий, чтобы его можно было легко намазывать на листы.

В томатную пасту добавляем чеснок, соли, добавляем мелко нарезанную зелень базилика и петрушки, все тщательно перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания вафельные листы, смазываем томатной пастой, сверху выкладываем фарш, слегка размазываем его по листам и присыпаем натертым сыром. Прикрываем следующим вафельным листом и проделываем ту же процедуру, то есть томатная паста, потом фарш и сыр. Завершаем все это фаршем и присыпаем сыром. Отправляем нашу псевдо лазанью в духовку минут на 20. Как только сыр покроется золотистой корочкой, лазанья готова. Но не спешите ее есть, дайте ей слегка остыть. Она хороша и в холодном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1755 гостей и 0 пользователей.