Лучший рецепт

Мясо в хрустящей корочке

Автор: Леся@

Мясо в хрустящей корочке

Мясо.Соль, перец, сыр
Мясо отбить, соль, перец.положить начинку из тёртого сыра, и накрыть таким же кусочком отбитого мяса.
Потом окунаем это всё в муку. потом сбит...

Читать дальше (4887)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Канелоне из вафельных трубочек

Канелоне из вафельных трубочек

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для фарша:

  • 1 куриная грудка
  • 2 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г твердого мыра
  • соль, перец
  • итальянские травы (набор)

Для канелоней:

  • готовые вафельные трубочки

Для соуса:

  • 5 столовых ложек сметаны
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • набор итальянских трав
  • 150 г твердого сыра


Приготовление:

Готовим фарш для канелоней. Отделяем мясо от куриных бедрышек, куриную грудку и мясо с бедрышек прокручиваем на мясорубке, добавляем сырой лук и чеснок. натираем сыр на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все солим, добавляем итальянские травы, тщательно перемешиваем.

Готовые вафельные трубочки начиням фаршем и складываем в форму для запекания.

Готовим соус. Для этого смешиваем сметану с томатной пастой, солим, добавляем итальянские травы муку, и разводим соус водой. Все тщательно взбиваем, чтобы разошлись комочки.

Заливаем соусом канелоне и отправляем их в духовку на 30 минут. Я прикрыла канелоне фольгой, чтобы соус так быстро не испарялся, потом через 10 минут открыла и дала соусу слегка выпариться.

Когда канелоне будут готовы, присыпаем тертым сыром и даем еще пару минут для запекания.

Вот, прошу к столу!


Примечание:

Обожаю итальянскую кухню, но на самом деле и листы настоящей лазаньи и канелоне у нас по очень дорогой цене! Поэтому как-то бродила по базару и пришла мне чудесная мысль, а что если сделать канелоне из вафельных трубочек. Рискнула. Очень вкусно. Конечно, отличия есть, но очень незаметные, возможно настоящий итальянец заподозрит, что ему подсунули что-то другое вместо настоящих канелоней. Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1190 гостей и 0 пользователей.