Лучший рецепт

Помидоры «Провансаль»

Автор: Багира

Помидоры «Провансаль»

4 спелых твердых помидора
4 филе анчоусов в масле
2 ст. л. каперсов
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
2–3 веточки п...

Читать дальше (7365)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Творожно-ягодный торт без выпечки

Творожно-ягодный торт без выпечки

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

печенье песочное 400 г

масло слив. 150 г

творог 500 г

ягоды (любые по вкусу) 400 г

сливки 33% 250 г

сахар 150-200 г

желатин 25 г


Приготовление:

1. Печенье растолочь в мелкую крошку

2. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать

3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть

4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник

5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками

6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы.

7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды

8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную

9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 721 гостей и 0 пользователей.