Лучший рецепт

Котлеты по-киевски

Автор: Ольга

Котлеты по-киевски


Куриное филе (1 порция - 160 г)
Сливочное масло (предварительно заморозить)
Панировочные сухари
Укроп
Соль
Растительное масло

Читать дальше (9745)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Сочный арбуз"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Тесто: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 ч. л. гашеной соды, 100 г растопленного маргарина, 1 стакан муки.

Крем: 200 г сливочного масла, 360 г сгущенного молока.

Мастика: горсть маршмелоу, сахарная пудра, зеленый пищевой краситель.

100 г цветного мармелада

Зеленая кокосовая стружка.

Ягоды красной и черной смородины.


Приготовление:

Готовить этот торт довольно легко. Манный бисквит делать несложно, и получается он всегда.

Кефир перемешать с манкой и оставить на 30 минут. Яйца немного взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, гашеную соду. Соединить с манкой и добавить 1 стакан муки. Вылить жидкое тесто в форму и выпекать в разогретой духовке при 150 градусах до готовности.

Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком миксером до однородного крема. Мармелад нарезать маленькими кубиками.

Остывший бисквит измельчить в крошку. Перемешать с кремом и мармеладом до однородного состояния.

Из полученного теста сформировать на блюде часть арбуза. Поверхность выровнять до гладкости с помощью остатков крема. Поставить торт в холодильник для застывания.

Маршмелоу поставить в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Добавлять к нему постепенно сахарную пудру и вымесить сахарное тесто, как пластилин. Окрасить пищевым красителем в зеленый цвет. Мастику тонко раскатать, с помощью скалки перенести на торт и сформировать корку. Лишнее обрезать ножницами. Внутреннюю часть корки обсыпать кокосовой стружкой.

Сочную часть арбуза выложить ягодами красной и черной смородины.

Вот и все! Торт готов!

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/ce/ce2863fea5df7960d0e833b2d6d9f41f.jpg[/IMG]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0907/d2/57347a82a43f.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/92/92db1f9e670ed34e35aacee846b02c9b.jpg[/IMG]

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/69/69f886ad34744f7890dd7c90a7d2b1d5.jpg[/IMG]

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/f5/f50748406e5c1d3d7ec2cde66c7e9a5f.jpg[/IMG]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0907/b2/fea3d26848c2.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0907/d6/48523ff364c4.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/1f/1f170ebe0c282b1703fe8187a14eb93c.jpg[/IMG]


Примечание:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/0907/1d/536c1f41757a.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/c7/c77820d16f7b14b566a59a663d7c4491.jpg[/IMG]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 9)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.05.2010 :
Добавил: ipola

Спасибо за тортик! Очень симпатичный!


Сейчас на сайте 1076 гостей и 0 пользователей.