Лучший рецепт

Шницель из телятины с каперсами

Автор: ddd

Шницель из телятины с каперсами


Телятина 140, яйца 8, сухари 20, комбижир особый 12, масло сливочное 8, каперсы 8, лимон 1/8 шт., гарнир 150, перец.
Мякоть задней ноги телятины нарезать поперек волокон широкими к...

Читать дальше (4987)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Закуска из баклажан

Закуска из баклажан "огонек"

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - 2-3 шт.

Чеснок - 4 зубка.

Уксус - 1 стакан.

Соль.

Масло растительное.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кружками.Посолить и оставить на некоторое время,что бы ушла горечь.В это время прокрутить на мясорубке перец горький и сладкий.Выдавить чеснок, перемешать и добавить уксус.

Баклажаны обжарить на сковороде и горячими окунать в смесь перцев и уксуса.

Подавать к столу охлажденными.

Можно баклажаны "Огонек" закрыть на зиму.Для этого горячими укладываем их в банки.Стерилизовать 10 минут и укупорить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.08.2009 :
Добавил: alisa-108

Обожаю!


Сейчас на сайте 1279 гостей и 0 пользователей.