Лучший рецепт

Чикин-ки с капустой

Автор: Volenchik

Чикин-ки с капустой

Фарш:
- мясо свиное котлетное - 1 кг
- белый батон - 1
- молоко - 500 мл
- 1 большая луковица
- яйца - 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло
Начинка:

Читать дальше (4596)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШАПКОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШАПКОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. лоток из 3х куриных грудок
2. майонез
3. горчица
4. шампиньоны
5. тимьян
6. соль и красный острый перец
7. подсолнечное масло
8. покетик магги для жульена
9. мука
10. петрушка
11. молоко


Приготовление:

1. куриные грудки отбить с обеих сторон
2. посыпать красным перцем, тимьяном и солью, прижать специи к грудке
3. разогреть сковородку с маслом
4. выложить на неё все 3 грудки, чтобы зашипели, перевернуть через 30 сек и накрыть крышкой, огонь убавить
5. замутить шапку
6. смешать горчицу с майонезом 50/50, добавить муки столько, чтобы консистенция была, как у сметаны и добавить чайную ложку тимьяна (должно получица столько, сколько хватит на 3 шапки), тщательно размешать
7. достать грудки из сковородки (они буду внутри сырыми ещё), переложить на сухой противень
8. сверху на каждую выложить пару ложек шапки так, чтобы не стекала по краям, можно приклеить маленькие шампиньоны
9. поставить в духовку, приготовить соус
10. порезать шампиньоны, обжарить на сковородке с каплей масла
11. добавить пакетик магги и влить молока, чтобы оно только закрывала шампиньоны, добавить стол ложку муки, все перемешать и выпаривать помешивая
12. грудки минут через 20-25 достать из духовки, положить на тарелку
13. когда соус станет достаточно густым по консистенции, переложить его в соусницу, посыпать все петрушкой)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1459 гостей и 0 пользователей.