Лучший рецепт

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

Автор: Шеф-повар

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

2 банки консервированной фасоли в томатном соусе
1 стручок болгарского перца
0,5 пучка кинзы
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
2 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя
2 ...

Читать дальше (3185)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Лечо

Лечо

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

На 1кг перца, 1кг. томат- пюре, 2ст. ложки сахара, 1ст. ложка соли.


Приготовление:

Перец порезать вдоль, шириной 2 см. Томат-пюре разбавить равным количеством воды.
Перец залить томатом, кипятить 10 мин. Разложить в банки и стерилизовать 1 литровые банки - 25 мин., 1 литровые -30 мин.


Примечание:

На основе этого же рецепта я делаю фасоль в томате.

Фасоль предварительно поварить, минут 10, почистить от хвостиков


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1151 гостей и 0 пользователей.