Лучший рецепт

Куриная голень в мешочке

Автор: Було4ка

Куриная голень в мешочке

Глень куриная

Тесто слоеное

Куриную голень обжарить до готовности. Тесто раскатать и разезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить маленький кусочек теста, (эт...

Читать дальше (8269)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Перчик с шляпкой

Перчик с шляпкой

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Фарш мясной 500 гр.

Рис 1 стакан

Перец болгарский


Приготовление:

Промыть рис в теплой воде и залить кипятком . Пассировать лук и морковь.

В фарш добавить соль, перец, специи, рис, перемешать. Почистить перец (срезать аккуратно верхушку с плодоножкой и не выкидывать)

Зафаршировать перец . Поставить его в кастрюлю, сверху посыпать готовым луком с морковью. Добавить воду, посолить. Варить на медленном огне. Практически готовые перцы снять с огня закрыть перчики верхушечкой и поставить в духовку (не надолго).


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5339 гостей и 0 пользователей.