Лучший рецепт

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Автор: Ольга

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец

Читать дальше (8220)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Гратин  из бретонского омара

Гратин из бретонского омара

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 шт. омаров;
100 г свежих грибов;
1 ст. ложка маргарина;
лук репчатый среднего размера;
1 ст. ложка томата-пюре;
1/2 куриного бульонного кубика;
1 ст. ложка хереса сухого;
1 ст. ложка пшеничной муки;
1/2 стакана сливок;
2 ст. ложки тертого твердого сыра;
перец белый и кайенский молотые, соль по вкусу.


Приготовление:

Омаров разрежьте вдоль, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек и нарежьте кубиками.
Разрезанные грибы обжарьте с измельченным луком, добавьте томатное пюре, бульонный кубик и, влив херес, доведите до кипения.
Варите, пока жидкость не испарится.
Добавив муку и сливки, варите 5 минут.
Добавьте мясо омаров.
Уложите панцири омара на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1093 гостей и 1 пользователей.