Лучший рецепт

Капуста

Автор: Вредина

Капуста

8кг., капусты, 100г. чеснока, 100г. хена, 50г. зелени петрушки,
300г. свеклы, 3-4 стручка горького перца, 2 моркови.
Рассол: на 4 литра воды-200г. крупной соли, 200г. сахара.

Читать дальше (7636)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный пирог с пряностями (Piparkoogimaiseline sokolaadikook)

Шоколадный пирог с пряностями (Piparkoogimaiseline sokolaadikook)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 стакана муки
2ч.л. разрыхлителя
2ч.л. смеси для пипаркоока или коврижек (а можно просто добавить измельченные головки гвоздики и молотую корицу)
5с.л. какао-порошка
4с.л. сахара
1,5 стакана холодной воды
0,5 стакана растительного масла
Глазурь:
100г темного шоколада


Приготовление:

- Смешать все сухие составляющие.
- Добавить воду. Хорошо все перемешать
- Добавить растительное масло, еще раз тщательно перемешать, до однородности.
- Разогреть духовку до 200 градусов, вылить тесто в форму, смазанную масло и выпекать 40 минут( у меня ушло меньше времени, все зависит от духовки)
- Растопить шоколад на водяной бане и вылить на теплый пирог. Дать остыть.


Примечание:

P.S. такой пряничек рождественский получился, влажный, не очень сладкий, можно про-слоить вареньем, например вишневым, украсить чем-нибудь, и получится неплохой тор-тик. Мне этот пирог напомнил польские прянички в глазури, которые у нас продаются как раз перед рождеством.Шоколад я растапливала вместе со сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 693 гостей и 0 пользователей.