Лучший рецепт

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Автор: Toropyga

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Тыква 0,7 кг

Лимон 1 шт

Яблоко 1шт

Изюм 1 ст

Сахар 0,5 ст
Я делала в кастюле цептер. У кого нет такой кастрюли, приготовьте в кастрюльке с...

Читать дальше (4327)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хлеб, испеченный с ветчиной

Хлеб, испеченный с ветчиной

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 344
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная в.с.
  • Дрожжи прессованные
  • Яйца куриные 1 кат.
  • Вино столовое белое
  • Масло подсолнечное
  • Ветчина
  • Сыр Российский
  • Соль поваренная
  • Перец черный молотый
  • Полуфабрикат: Масло подсолнечное

Приготовление:

наименование

1. муку пшеничную равномерно перемешивают с поваренной солью (при пуске в производство температура муки должна быть не менее (14-15)°С), сухими дрожжами, молотым перцем.

2. подготовленные яйца взбивают до однородной консистенции, вливают в подготовленную мучную смесь, добавляют теплое вино, перемешанное с растительным маслом, равномерно перемешивают (замешенное тесто должно иметь температуру (28-32)°С).

3. ветчину нарезать в виде тонкой соломки, сыр натереть на терке с крупными ячейками; добавляют подготовленные ингредиенты в тесто и еще раз вымешивают при помощи тестомеса в течение 7-10 минут или вымешивают вручную (хорошо вымешанное тесто однородно, в нем нет комков, и оно напоминает вид густой сметаны).

4. укладывают тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом, накрывают влажной чистой тканью, тару с тестом убирают в ПКТ, разогретый до температуры (35-40)°С на 35-40 минут (при брожении тесто должно иметь температуру (29-30)°С).

5. готовое тесто выпекают в разогретом ПКТ с помощью режима «конвекция + пар» при температуре 200°С в течение 30-40 минут.

6. после выпечки изделия остужают, при возможности нарезают на порции.


Примечание:

Тесто получается тяжеловатым, но в один момент так бысторо поднимается при расстойке, что еле-еле успеваешь его подхватить! Получется очень вкусный! Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5342 гостей и 0 пользователей.