Лучший рецепт

Кармашки с творогом

Автор: Багира

Кармашки с творогом

тесто
150 сл. масла (мягкого)
150 творога ( не зернистого)
щепотка соли
сахарная пудра ( по вкусу)
муки , чтоб замесит...

Читать дальше (5947)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушки

Ватрушки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Молоко 1 стакан

яйца 1 штука

дрожжи для сдобы 1 пакетик

сахар 3 столовые ложки

соли на кончике ножа, чуть-чуть

масло сливочное 1/2 пачки

масло растительное 50гр

мука сколько возьмёт (около 500 грамм)

ДЛЯ НАЧИНКИ:

творог 200гр

сметана столовая ложка

яйцо для начинки

сахар 2-3 столовые ложки




Приготовление:

В слегка подогретое молоко добавить дрожжи, сахар, яйца и замесить тесто. Не слишком крутое.

Дать тесту расстояться часа 2.

Когда тесто подошло

Кликните для увеличения

Разделать его на шарики. Их должно получиться 8 штук!

Кликните для увеличения

Готовим начику

Кликните для увеличения

В ватрушечках сделать углубдения чистой сухой чашкой и положить в них творог.

Готовые ватрушки уложить на противень и выпекать минут 30-35 при температуре 200 градусов.

Кликните для увеличения

После этого ватрушки можно вынуть из духовки

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Можно приступать к чаепитию!

Кликните для увеличения

Приятного Вам аппетита!


Примечание:

На следующий день не остаются!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 11)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.01.2010 :
Добавил: ipola

Спасибо всем, кто проголосавал за мой рецепт!

 

#2 от 31.01.2010 :
Добавил: serbugala

Очень вкусно и легко готовиться.

#3 от 30.12.2010 :
Добавил: marisha

1)Куда девалось 1/2 пачки (какого веса)сливочного масла ? 2)Куда добавлять растительное масло? 3) Как готовить начинку не написано!

#4 от 30.12.2010 :
Добавил: marisha

1)Куда девалось 1/2 пачки (какого веса)сливочного масла ? 2)Куда добавлять растительное масло? 3) Как готовить начинку не написано!


Сейчас на сайте 1165 гостей и 0 пользователей.