Лучший рецепт

Торт"Чудо"

Автор: Nikoza

Торт

Песочное тесто:200г муки,75г сахара,120г сливочного масла,1 желток.

Бисквит:2 яйца,80г сахара,2 ст.л.водки,100г муки,разрыхлитель.

Крем:500г сливок,1 п.ванильного сахара,корица,3 ст...

Читать дальше (5946)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Лечение наркомании в Рязани camp62.ru.

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибной гуляш

Грибной гуляш

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Шампиньоны (или другие грибы) - 300-400 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Мука - 1 ст. ложка с горкой
Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
Соль
Свежемолотый перец
Растительное масло для жарки


Приготовление:

Шампиньоны вымыть и разрезать каждый гриб на 4 части. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Из перца удалить семенную коробку, нарезать его крупными кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости (2-3 минуты). Положить болгарский перец и обжаривать, помешивая, 5 минут.

В сковороду добавить грибы и жарить, помешивая, ещё 8-10 минут. Добавить томатную пасту (я обычно просто кетчуп хайнц добавляю) и хорошо перемешать. Посыпать гуляш мукой и ещё раз хорошо перемешать.

Влить в сковороду, помешивая, 2 стакана воды, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить любые прованские травы. Если соус получается слишком жидким, его можно немного потушить, пока не уварится до желаемой густоты. В гуляш добавить рубленую зелень, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

На гарнир подать картофельное пюре или макароны. У меня - постное жаркое из овощей. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.02.2010 :
Добавил: ipola

Очень необычное название! Спасибо!Улыбка

#2 от 02.02.2010 :
Добавил: djon56

Вкусно!

#3 от 05.02.2010 :
Добавил: leno4ka

спасибо! Улыбка


Сейчас на сайте 1021 гостей и 0 пользователей.