Лучший рецепт

"Спаржа"-соевая с зелёным луком.

Автор: Елена прекрасная


"Спаржа"-соевая

2 стол.лож 9% уксуса

2стол.лож воды

2стол.лож соевого соуса

1чайная ложка горчицы(готовой)

3стол.лож растительного масла

1стол.ложка ...

Читать дальше (10616)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Закваска:

  • 1/2 стакана ржаной муки
  • 1/2 ст. л сахара
  • 1 ч.л. дрожжей
  • воды добавить столько, чтоб получилось жидковатое тесто.

Хлеб:

  • 1,5 стакана пшеничной муки (стакан=200мл)
  • 1,5 стакана ржаной муки
  • 2 ст. л. закваски (с верхом)
  • 1 стакан чая (1 ч. л. чая на стакан)
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. какао
  • 1 ч. л. раст. кофе
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей


Приготовление:

1. Сначала нужно приготовить закваску из заявленных продуктов. Выдерживать 12 часов в теплом месте накрыв полотенцем (не накрывать крышкой).Хранить в холодильнике.

2.Закладывать все ингредиенты по рекомендации вашей хлебопечки. И выпекать в режиме "ржаной хлеб".


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 31.05.2010 :
Добавил: marisha

Странный рецепт.Дана только закваска,а приготовление отсутствует.Отсутсвуют и нормы ингредиентов.Удивлён

#2 от 02.07.2010 :
Добавил: marisha

ПлачуКуда подевался способ дальнейшего приготовления и выпечки этого хлеба?Удивлён


Сейчас на сайте 2142 гостей и 0 пользователей.