Лучший рецепт

Печенье для маленьких детей

Автор: MamaAnya

Печенье для маленьких детей

Мука - 3 стакана

Кефир или сметана - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо - 1шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 200г

Это печенье я пеку своему г...

Читать дальше (6336)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://medelit46.ru Вывод из алкогольного запоя.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Бразильский карнавал"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • ДЛЯ ТЕСТА: ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 75 г. САХАР 100 г ЯЙЦА КУРИНЫЕ 3 шт. ВАНИЛИН 1 ПАКЕТИК (1 г.) ЦЕДРА С ЦЕЛОГО АПЕЛЬСИНА. СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. МУКА 150 г. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА 1 ч.л. КАКАО ПОРОШОК 1 ст.л.
  • ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО КРЕМА: БРУСНИКА 200 г. СМЕТАНА 20% 200 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 г. КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ 1 БАН 425 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ПЕРСИКОВОГО КРЕМА: СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. ЛИМОН 1 шт. КОМПОТ ПЕРСИКОВЫЙ 1 БАН. 425 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. СМЕТАНА 20% 200 г. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 150 г. ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ 150г. ШОКОЛАДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г. САХАРНАЯ ПУДРА 25 г. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТА : ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ШОКОЛАДОМ 8 шт, ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ. ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ КРАСНЫЙ И СИНИЙ.

Приготовление:

1.ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ,СМЕШАТЬ С РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ,ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ,ВАНИЛИН,СОК ПОЛ АПЕЛЬСИНА,ЦЕДРУ,МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,КАКАО И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ И ДОБАВИТЬ В ТЕСТО,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ,РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО НА ТРИ ЧАСТИ.КАЖДУЮ ЧАСТЬ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА И ВЫПЕЧЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200гр. ПО 15 МИНУТ КАЖДЫЙ.КОРЖИ ОСТУДИТЬ. 2.КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ: БРУСНИКУ ПРОМЫТЬ,ОТЖАТЬ СОК,СМЕШАТЬ С СИРОПОМ ОТ КЛУБНИЧНОГО КОМПОТА, ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН,ВЫДЕРЖАТЬ 10 МИНУТ,ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА,СОЕДИНИТЬ СО СМЕТАНОЙ И РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ОТСТАВИТЬ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. 3.ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ: ОТЖАТЬ СОК С ЛИМОНА И ПОЛ АПЕЛЬСИНА,СМЕШАТЬ С СИРОПОМ ОТ ПЕРСИКОВОГО КОМПОТА,ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН,ВЫДЕРЖАТЬ 10 МИНУТ,ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА. ЗАТЕМ СОЕДИНИТЬ СО СМЕТАНОЙ И РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ,ОТСТАВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. 4.ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ,СМЕШАТЬ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ ПЕЧЕНЬЕМ,РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ И САХАРНОЙ ПУДРОЙ.ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И СЛЕПИТЬ ФИГУРКУ НУЖНОЙ ФОРМЫ. ВО ВНУТРЬ ДЕТАЛЕЙ ЛУЧШЕ ВСТАВИТЬ ПЛАСТМАССОВЫЕ ШПАЖКИ,ДЛЯ КРЕПОСТИ. ОСТАВИТЬ ФИГУРКУ НА 1 ЧАС ДЛЯ ВЫСЫХАНИЯ. 5.НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ТОРТ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА. КОРЖИ ОБРЕЗАТЬ ПО КРУГУ НА 1 СМ.,ОБРЕЗКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ. НА ДНО ФОРМЫ УКЛАДЫВАЕМ 1 КОРЖ,ВОКРУГ ВСТАВЛЯЕМ ВАФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ. ЯГОДЫ ИЗ КЛУБНИЧНОГО КОМПОТА РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ВДОЛЬ БОРТА ФОРМЫ,ОСТАВШИЕСЯ ЯГОДЫ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПОВЕРХ КОРЖА,ПОСЫПАЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ КРОШКОЙ ОТ 1 КОРЖА,ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ.СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ ВТОРОЙ КОРЖ,ПОВЕРХ НЕГО ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПЕРСИКОВ ИЗ КОМПОТА И ПОСЫПАЕМ КРОШКОЙ ОТ 2 КОРЖА,ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ. СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ 3 КОРЖ,ПОВЕРХ КОТОРОГО ВСТАВЛЯЕМ КРУГЛУЮ ПЛАСТИКОВУЮ КОНСТРУКЦИЮ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА ЧЕМ КОРЖ,ПЛОТНО ПРИЖИМАЕМ И В ПОЛУЧИВШИЙСЯ ЗАЗОР ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ,ОСТАВЛЯЕМ ЗАСТЫТЬ МИНУТ НА 15. В СЕРЕДИНУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОСТАВШИЕСЯ НАРЕЗАННЫЕ ПЕРСИКИ И КРОШКУ ОТ 3 КОРЖА. КОГДА КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ ЗАСТЫНЕТ,УБИРАЕМ ПЛАСТИК И ЗАЛИВАЕМ ПЕРСИКОВЙ КРЕМ ВРОВЕНЬ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ. ОСТАВЛЯЕМ НА 1 ЧАС ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАСТЫВАНИЯ. 6.УКРАШЕНИЕ ТОРТА: ОСТАВШИЙСЯ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ,В ОДНУ ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛТЫЙ КРАСИТЕЛЬ. ВЫНЕМАЕМ ТОРТ ИЗ ФОРМЫ,СТАВИМ ТОРТ НА БЛЮДО,СВЕРХУ ПОМЕЩАЕМ ФИГУРКУ НЕГРИТЯНКИ. ДАЛЕЕ ЧЕРЕДУЯ БЕЛЫЙ И ЖЕЛТЫЙ КРЕМ УКРАШАЕМ ТОРТ. ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ БОЛЕЕ ТОНКИХ ДЕТАЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЕМ ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ.


Примечание:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИМЕЕТСЯ,НО НИКАК НЕ МОГУ ИХ ЗАГРУЗИТЬ"Хмурый" МОЖЕТ НАЙДЁТСЯ НА САЙТЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОБЪЯСНИТ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ! ВЕДЬ НЕ ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1170 гостей и 1 пользователей.