Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (9)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тортики с перепелиными яйцами

Автор: Чревоугодник

Тортики с перепелиными яйцами

батон 8 ломтиков
масло сливочное 250 г
печень куриная 400 г
лук репчатый 1 маленькая головка
сливки густые 4 ст. ложки
яйца перепелиные вареные 16 шт.
апельсины...

Читать дальше (3114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

800 г. тыквы, 250 г. оливкового масла, 10 зубчиков чеснока, 60 г. красного бальзамического уксуса (5%), 2 ст. л. (не горкой) сахара, 0,5 ст. л. соли, масло без запаха для жарки.


Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать на кусочки плоские, обжарить на сильном огне в масле без запаха. Выложить на бумажные полотенца. В другую сковороду влить оливковое масло, поставить на слабый огонь, всыпать чеснок, нарезанный кружками. Когда масло побелеет, и чеснок даст запах, влейте уксус, всыпьте сахар, соль. Хорошо размешайте и снимите с огня.

Тыкву выложите в блюдо, желательно в один слой, залейте маринадом, дайте пропитаться, остыть, и подавайте.


Примечание:

С поджаренными кусочками хлеба, да с зеленью, в самый раз! Так готовит тыкву моя итальянская свекровь. Очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.11.2011 :
Добавил: nathaly

Знакомые делаю так (восточный рецепт):

Тыкву обжарить + "соус": кефир + чеснок (ч/з чесночницу), хорошо перемешать.

Очень вкусно и необычно.


Сейчас на сайте 1813 гостей и 0 пользователей.