Лучший рецепт

Крем-брюле

Автор: Nadezhda

Крем-брюле

1 ст. сахара

0,5 л. молока

6 ст.л. муки с горкой

200 гр. масла

ванилин

В чистой и сухой кастрюльке расплавить четверть стакана сахара до золотисто-коричн...

Читать дальше (5221)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Овощной дип) отсутствует

Овощной дип

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

5 спелых томатов (крупные), 1 (крупный) красный перец, 1-2 дольки чеснока(по вкусу), свежая зелень петрушки, укропа, орегано и др. по желанию, 1ст.л. лимонного сока, (соль, перец, сахахар)- по вкусу, 1ст.л. оливкового масла.


Приготовление:

Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. Перец запечь в духовке и освободить от кожи. Все ингредиенты сложить в чашу процессора и пюрировать.

Этот свежеприготовленный соус подойдет и к мясным блюдам, к овощным, макаронным и крупяным гарнирам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 659 гостей и 0 пользователей.