Лучший рецепт

Кексики

Автор: Вредина

Кексики

80г. мягкого сливочного масла, 40 г. сахара,
2яйца, по 40г. белого и темного шоколада,
150г. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
150г. вяленых вишен(м...

Читать дальше (4233)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска быстрая из баклажанов по-итальянски.

Закуска быстрая из баклажанов по-итальянски.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

1-2 баклажана, итальянские травы (тимьян, розмарин, базилик, мята, орегано, любая на выбор), уксус белый винный, пару зубчиков чеснока, 1 маленькая острая перчинка, соль, вода, оливковое масло.


Приготовление:

Очистите баклажаны и нарежьте небольшими длинненькими полосками или брусочками. В воде разведите немного уксуса. Пробуйте на кислоту, нам, например, нравятся чуть кислые баклажаны, поэтому я на литр воды беру грамм сто, а то и меньше уксуса (натурального конечно), но можно влить и побольше, тогда закуска получится покислее и поострее. В кипящую подкисленную воду заложите нарезанные баклажаны, проварите 7-8 минут, откиньте на дуршлаг и сразу, еще горячие, смешайте с крупно порезанным чесноком, солью и травами.

Кликните для увеличения

Перемешайте, полейте маслом, накройте и дайте остыть. Все. Вкусный закусон готов! Нам нравится с подсушенными кусочками хлеба....


Примечание:

Травы лучше брать конечно свежие, но и с сушеными выходит очень даже ничего. Иногда, как вариант, я горячие баклажаны заправляю соусом песто, плюс пеперончино острый и все. Остыли, настоялись и к столу. Такие баклажаны несут в себе много полезного, особенно для сердца....и в такую жару их есть приятно...полезней, чем жареные в масле...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1263 гостей и 0 пользователей.