Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.
Печень перемолоть на мясорубке или блендере, добавить 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, перемешать, выпечь блины. В майонезе размять 2-3 головки чеснока, перемешать. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве масла. Делаем трорт: блин, слой майонеза, слой морковки с луком, блин и т.д., даем немного постоять, чтобы пропиталось. Приятного аппетита!!!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.