Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (27)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп яблочный на молочной сыворотке

Автор: Чревоугодник

Суп яблочный на молочной сыворотке

сыворотка молочная 1 л
вода 1 л
яблоки 5 шт.
рис 1 стакан
сахар
соль

Рис залейте кипящей водой, посолите, варите 15-20 минут, добавьте нарезанные кубиками яблок...

Читать дальше (2481)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба по-донскому.

Рыба по-донскому.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рыба (любая речная), морковь, белый корень(пастернак), лук, 1 литр воды, 1 бутылка уксуса 6%, 1 стакан сахара, корица, гвоздика, лавровый лист, перец горошек, мука, масло для обжарки рыбы, соль.


Приготовление:

Крупную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сильном огне. Сложить в кастрюльку. В литре воды проварить пару морковок, пастернак и специи. Овощи вынуть, отвар процедить, всыпать сахар, размешать, влить уксус. Обжарить лука побольше (я иногда и морковь добавляю), засыпать им рыбу, залить маринадом. Дать прокипеть 2-3 минутки и в холодильник на ночь. Вкусно.


Примечание:

Я готовлю такую рыбу вечером, чтобы назавтра был вкусный обед. Плюс картошечка отварная с укропчиком. Мой муж, итальянец, с удовольствием уплетает нашу донскую еду )))

Это оригинальный рецепт моей бабушки, я же кладу немного меньше сахара и уксуса. Корицы и гвоздики тоже надо чуть-чуть, чтобы они подчеркнули аромат маринада, а не перебили. Хороша по этому рецепту речная рыба, которая припахивает тиной, уксус устраняет этот запах....например сом, сула, карп, сазан... Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 909 гостей и 0 пользователей.