Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (9)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фасоль тушеная в томатном соусе

Автор: Sofialan

Фасоль тушеная в томатном соусе


Фасоль белая - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый

Читать дальше (3901)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фаршированный перец по болгарски

Фаршированный перец по болгарски

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

перец сладкий крупный - 4 шт

фасоль белая консервированная - 1 банка

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

картофель отварной - 3 шт

колбаса копченная - 50 г

сыр - 50 г + 50 г

панировочные сухари - 1/2 ст. ложки

вино белое - 1/2 стакана

растительное масло

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить.

2. Лук мелко порезать, жарить на рстительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут.

3. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу.

4.Начинить перцы и поместить в форму, налить вино в перцы.

5. Запекать в разогреттой до 240 гр. духовке 20 минут, за 5 минут до готовности - посыпать второй частью сыра.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1009/84/d6e30a932e40.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1153 гостей и 0 пользователей.