Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (9)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог из бекона и картофеля

Автор: busquets17

Пирог из бекона и картофеля


Бекон
Картофель
Сыр твердый
Перец молотый (по вкусу)

1. Красиво выкладываем в посуду для выпечки бекон как показано на фото.

Читать дальше (9755)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры https://www.faneraoptom.ru фанера 12мм. Цены на фанеру.

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Коколатте

Коколатте

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты
2 литра молока
300 г. сахара
1.5 чашки кокосовой стружки
100 г. сливочного масла
150 г. белого шоколада
200 г. молочного шоколада(кувертюры)
Кокосовая стружка, драже для декорации.


Приготовление:

В широкой кастрюле вскипятить молоко с кокосовой стружкой и сахаром. Сбавиtь огонь на очень маленький и кипятить пока не испарится жидкость и станет как сгущенное вареное молоко, добавить масло и продолжать варить постоянно помешивая деревянной ложкой, соскребая массу со дна, что бы не пригорела. Когда проведя по дну ложкой масса не свернется, добавить нарезанный белый шоколад, перемешивать пока он не расстанет. Прогреть еще минутку. Снять с огня.
Меленький квадратный подносик(или любую тару) застелить промасленной бумагой или целлофаном, выложить на него кокосово-молочную массу слоем около 1 см. Охладить до комнатной температуры, а потом поставить в холодильник на пару часов. Когда остынет, должно напоминать мягкие ириски или тоффи.
Снять бумагу. Нарезать прямоугольниками и обмакнуть каждую в шоколаде. Пока шоколад еще не застыл, украсить кокосовой стружкой или драже.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.09.2010 :
Добавил: Jelenka

Симпатичные конфеты:))....буду пробовать понемногу делать..может к Рождеству , что и пригодиться в качестве подарка

#2 от 23.09.2010 :
Добавил: tania

Да. Получаются отличные подарки к любому случаю. Я всегда делаю ассорти конфет и печенья на дни рождения и на Рождество. Получается очень оригинально, особенно если красиво упаковать.


Сейчас на сайте 1103 гостей и 2 пользователей.