Лучший рецепт

Чизкейк с клубникой и желе

Автор: Tortinka12

Чизкейк с клубникой и желе

Корж:
Перемолотое печенье 200 гр или подсушеный бисквит
Масло сливочное 150 гр
крем:
400 г творога или сливочного сыра
100 мл сливок 33-35...

Читать дальше (5287)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рис элегантный.

Рис элегантный.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

4 больших помидора, 150 г. помидоров «Пиккадилли» (или "Черри"), 160 г. риса, 1 зубчик чеснока, 1 шарик моцареллы, 120 г. готового песто, листики базилика, соль, масло оливковое.


Приготовление:

У больших помидоров срежь крышечки, вынь ложкой мякоть. Мелкие помидорки порежь кусочками (кожицу не снимай, это нужная организму клетчатка), сложи в блендер, добавь мякоть от больших помидоров, перемели, добавив листики базилика, соль, оливковое масло. Рис хорошо промой, смешай с молотой помидорной массой, оставь минимум на 1 час.

Моцареллу нарежь кубиками, смешай с рисом. Не забудь посолить. Немного моцареллы оставь для другого действия. Наполни помидоры получившейся рисовой смесью, но не доверху, а на одну треть, так как рис разбухнет при запекании. Посыпь рис оставшимися кубиками моцареллы, полей оливковым маслом, закрой крышечками. Вокруг можешь разложить кружки кабачков или другие овощи. Запекай помидорчики на противне при температуре 180-200 градусов минут 45-60. Готовые помидоры выложи на блюдо, сними крышечки, положи в каждый по ложке соуса «Песто». Вокруг разложи ломтики моцареллы и веточки базилика. Либо подай, как гарнир, к рыбе, мясу.

Кликните для увеличения


Примечание:

Это блюдо едят горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5244 гостей и 0 пользователей.