Лучший рецепт

Салат морковный с курагой

Автор: Чревоугодник

Салат морковный с курагой

500 г моркови
200 г кураги
1 апельсин
200 г сметаны 20% -й жирности
100 г молотых орехов
1 столовая ложка растительнго масла
1 столовая ложка сахара
...

Читать дальше (1412)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Брокколи с грибами) отсутствует

Брокколи с грибами

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции:подавайте к столу.
3 стакана воды; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 500 г капусты брокколи; 12 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных; 1 чайная ложка коричневого сахара; 2 ст. ложки арахисового масла.подавайте к столу.
Для соуса: 1 чайная ложка устричного соуса; 1 чайная ложка легкого соевого соуса; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала); 1 чайная ложка кунжутного масла; 130 мл китайского отвара из овощей; молотый белый перец. подавайте к столу.
В кипящую воду засыпьте имбирь и брокколи и варите в течение 4 минут. Шумовкой выньте брокколи, дайте стечь воде и поставьте в теплое место. В оставшийся отвар добавьте сахар, грибы, воду и варите еще 6 минут. Достаньте грибы, подсушите и отожмите, отрежьте ножки. Положите грибы в центр блюда и поставьте блюдо в теплое место. подавайте к столу.
Нагрейте арахисовое масло в сковороде "вок", положите брокколи и жарьте 2-3 минуты. Выньте брокколи, дайте стечь маслу и разложите вокруг грибов. Поставьте в теплое место. Смешайте ингредиенты для соуса, доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 3 минут. Полейте овощи полученным соусом и сразу подавайте к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 997 гостей и 0 пользователей.