Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (9)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Несладкие оладьи с брынзой и колбасой

Автор: Sofiyka

Несладкие оладьи с брынзой и колбасой


3 яйца
3 ст.л. йогурта или сметаны
150 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
150 гр. нежной брынзы
100 гр. копчёной колбасы
1/2 паке...

Читать дальше (4114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Тыквенные лодочки с печенкай и грейпфрутом.) отсутствует

Тыквенные лодочки с печенкай и грейпфрутом.

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Тыква - 1 шт.

Грейпфрут - 1шт.

Морковь - 4 шт.

Лук - 2 головки.

Печенка - 500 гр.

Сыр - 300 гр.


Приготовление:

Кликните для увеличения Необходимые продукты для данного рецепта.

Кликните для увеличения Берем тыкву,моем,чательно вытираем и разрезаем напополам.

Кликните для увеличения Из половинок тыквы делаем лодочки. Для этого вычищаем половинки тыквы.

Кликните для увеличения Нарезаем морковь колечками.

Кликните для увеличения Лук нарезаем довольно крупными кубиками.

Кликните для увеличения Берем грейпфрут и чательно его очищаем от шкурки.

Кликните для увеличения Делим грейпфрут на дольки и очищаем его от белой пленочки.

Кликните для увеличенияКаждую дольку грейпфрута режим на три части.

Кликните для увеличения Печенку нарезаем на небольшие кусочки.

Кликните для увеличения Берем сотейник, наливаем оливковое масло, насыпаем соль, перец и сушеный базилик. Ставим на плиту.

Кликните для увеличения Когда масло на плите разогрелось, высыпаем лук и морковь. И тушим минутак 5 на небольшом огне.

Кликните для увеличения Когда лук и морковь потушились, Добовляем к ним печенку и даем потушится еще минуток 5.

Кликните для увеличения Через 5 минут добавляем тыкву и грейпфрут. И остовляем на плите тушится еще минутки 3.

Кликните для увеличения Пока наша начинка, для лодочек, тушится на плите. Натираем сыр, на крупной терки.

Кликните для увеличения Наши лодочки чательно моем, и высушиваем на бумажном полотенце.

Кликните для увеличения Когда в кострюле все хорошенька потушилось, наполняем наши лодочки и сверху обильно посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов и оставляем там на минут 20-25.

Кликните для увеличения Лодочки подаем в горячем виде с небольшим кусочкам масла сверху.

Кликните для увеличения Вариант в разрезаном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1258 гостей и 0 пользователей.