Лучший рецепт

Тушеная свинина с морковкой и луком

Автор: Alenka1

Тушеная свинина с морковкой и луком


500 грамм свинины,
одна морковка,
луковица,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
черный молотый перец,
2 горошка черного п...

Читать дальше (6065)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт *Рулетное чудо* с сюрпризом

Торт *Рулетное чудо* с сюрпризом

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 300
Ингредиенты:

2 готовых рулета (лучше с персиковым наполнителем) но можно и по вкусу.

500 гр домашнего творога.

2 ст сахара ( тоже по вкусу)

2 пакетика ванильного сахара

2 пакетика желатина

1 ст молока

желейние конфети для украшения


Приготовление:

В миску или форму застелить пищевой пленкой, рулет порезать толщиной на 1 см и уложить плотно друг к другу по вашей форме или миске и дно и стенки.

В домашний творог добавить сахар, ванильний сахар, а желатин развести в стакане молока, и тоже вылить в творог , хорошо массу взбить миксером до однородной массы.

Смесь аккуратно вылить в ранее подготовленную форму и с верху тоже плотно заложить рулетом, накрыть пленкой сверху, чтоб не обветрился и поставить в холодильник (приблизительно на 3 часа, но надо смотреть) для застывания.

Снять пленку и аккуратно вывернуть торт на блюдо (делается это так " блюдом накрыть форму и быстро перевернуть" снять пленку и украсить сверху. Приятного апетита


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 816 гостей и 0 пользователей.