Лучший рецепт

Имбирный кекс.

Автор: lorikk

Имбирный кекс.

Масло сливочное - 100 грамм.

Сахар - 100 грамм.

Молоко - 100 мл.

Мука - 150 грамм.
Мед - 3 ст.ложки.

Яйцо - 1 щт.

Имбирь молотый - 2 чайны...

Читать дальше (3871)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Куриные крылышки по пекински) отсутствует

Куриные крылышки по пекински

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 12 куриных крылышек; 2 стакана арахисового масла; 0,5 стакана китайского куриного бульона ; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 ст. ложка устричного соуса; 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой. Для маринада: 1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 ст. ложка арахисового масла; 1 ст. ложка китайского розового вина или сладкого хереса; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока. Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования. Нагрейте масло в сковороде вок, положите крылышки и жарьте во фритюре в течение 10 минут до подрумянивания. Шумовкой выньте крылышки и дайте стечь маслу. Вылейте масло из сковороды, положите в нее крылышки, бульон, зеленый лук, залейте бульоном, оставшимся маринадом и устричным соусом. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Влейте разведенную кукурузную муку (крахмал), доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не загустеет

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 967 гостей и 0 пользователей.