Лучший рецепт

Салат "Хризантема"

Автор: liseenok

Салат

Свежая капуста - 150г
Свекла свежая - 150г.
Морковь свежая - 150г
Помидоры свежие - 150
Огурцы свежие - 150г
Перец болгарский желтый, зеленый и красный - по 1 шт.
Мясо...

Читать дальше (3697)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Лапша домашняя с помидорами и зеленой фасолью по-кубински.

Лапша домашняя с помидорами и зеленой фасолью по-кубински.

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для лапши:
3 стакана муки, 2 яйца, 4 ст. ложки воды, соль.
Для соуса: 3 помидора, 1 стакан свежей(замороженой)
зеленой стручковой фасоли, 3 ст. ложки топленого масла.


Приготовление:

Для лапши:
Высыпать муку горкой, сделать в центре углубление,
разбить в него яйца, влить воду, посолить.
Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить полежать ,
около получаса. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу.
Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
выложить на блюдо, сдобрить сливочным маслом.
Для соуса:
Масло разогреть на сковороде, выложить фасоль, посолить, поперчить.
Тушить фасоль 2-3 минуты. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы,
нарезать кружочками. Выложить помидоры сверху на фасоль, слои не перемешивать.
Посолить, поперчить, тушить на слабом огне, под крышкой, 20 минут.
Выложить овощи сверху на лапшу, украсить веточкой петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6561 гостей и 0 пользователей.