Лучший рецепт

Перловая каша "по-царски".

Автор: alex27

Перловая каша

-Перловая крупа - 1 стакан;

-Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц;

-Помидор - 2 шт;

-Чеснок - 2 зубчика;

-Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г;

...

Читать дальше (7149)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Десерт с сюрпризом"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

шоколад белый (или черный) - 30 г
мороженое - 30 - 40 г
клубника свежая, перетертая с сахаром - 2 ст. ложки
силиконовая форма


Приготовление:

1. Шоколад топим на водяной бане, кисточкой покрываем внутрь силиконовой формочки. Даем шоколаду застыть и проделываем так еще 2 раза, что стенки из шоколада не ломались.
2. Наполняем шоколадную форму мороженым чередуя с клубникой.
3. Сверху покрываем растопленным шоколадом. Охлаждаем.
4. Осторожно вынимаем из формочки (в принципе, вынимается без проблем) и на тарелочку.
5. Ложечкой бац по шоколаду, а там.... вот это ))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i139/1102/fe/791186688664.jpg[/img][/url]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3494 гостей и 0 пользователей.