Лучший рецепт

Морковные булочки

Автор: Lorchen

Морковные булочки

для теста:
морковь, натертая на мелкой терке - 2 стакана
мука - 4 стакана
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт

Читать дальше (3189)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Романтический десерт

Романтический десерт "Птица любви"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для приготовления десерта необходимо:

500 мл. клубничного йогурта (не питьевого)

250 мл. сметаны и 250 мл. сливок(взбить с сахаром по-вкусу)

для каждого из них по 2 ст. л. желатина предварительно замоченного

1 пакет готового клубничного желе

1 апельсин


Приготовление:

Готовим йогуртовое суфле из йогурта и желатина и выливаем в разьёмную форму, когда застынет выложить дольками очищеный от кожуры апельсин. по кругу.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1103/9a/e3fb8a89b931.jpg[/IMG][/URL]

Готовим обычное клубничное желе по рецепту и заливаем второй слой.

Из взбитой сметаны,сливок,сахара и желатина делаем следующий слой.

Когда он застынет, делаем розы из яблок и выкладываем сверху.

После этого снова готовим обычное желе из пакетика и заливаем сверху.

Когда всё застынет готовый десерт вынимаем из формы и приступаем к оформлению .

Для этого нам понадобится: небольшие эклеры, заранее приготовленная голова птици из мастики, взбитые сливки(для хвоста), перья приготовить из 2-х видов готового желе, только воды добавлять в половину меньше,смесь разлить по двум плоским ёмкостям(тонко).После того как оно застынет, при помощи выемок вырезать перья для хвоста.

На готовый десерт выложить конструкцию в виде камней(я использовала не большие эклеры) которые склеила между собой взбитыми сливками, затем разместила голову птицы. Из взбитых сливок при помощи насадки надо изобразить хвост.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1103/21/42b2f01f32d6.jpg[/IMG][/URL]

Сверху на хвост выложить вырезаные желейные перья, растопленым шоколадом украсить эклеры придав им вид камней.

В разрезе десерт выглядит так:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1103/3a/b60c0f1540b6.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2079 гостей и 0 пользователей.