Лучший рецепт

Твороженная запеканка с рисовой мукой

Автор: ~PurpleRain~

Твороженная запеканка с рисовой мукой


Творог – 300 гр.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1/3 стакана
Мука рисовая – 5 ст. ложек
Масло сливочное – 70 гр.
Смор...

Читать дальше (7048)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Овощное рагу) отсутствует

Овощное рагу

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 6 порций: 1 баклажан, весом около 225 г; 115 г стручков фасоли; 85 г цветной капусты; 500 мл (2 стакана) кокосового молока; 2 мелко нарезанные луковицы красного шалота; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 4 мелко нарезанных корня кориандра; 2 сухих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарубленных; 1 мелко нарубленный побег лимонного сорго; 3 см мелко нарубленного корня галангала; натертая цедра одной лиметты "каффир"; 4 столовые ложки кокосовых сливок; 1,5 столовые ложки молотого жареного арахиса; 3 столовые ложки тамариндовой воды; 1 столовая ложка рыбного соуса; 2 чайных ложки колотого пальмового сахара. Нарежьте баклажан на кубики со стороной 4 см; нарежьте фасоль кусочками по 5 см. Положите баклажан, фасоль и цветную капусту в кастрюлю, добавьте кокосового молока и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на медленном огне 10 минут, до размягчения овощей. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и отставьте в сторону. При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы растолките или смелите вместе шалот, чеснок, корень кориандра, чилли, лимонное сорго, галангал и цедру. Смешайте пряную пасту с 4 столовыми ложками жидкости из овощей. Переложите смесь в маленькую сковородку с толстым дном, размешайте в ней кокосовые сливки и нагревайте, помешивая, пока масло не отделится и вся смесь не загустеет. Влейте смесь в овощи, вместе с арахисом, тамариндовой водой, рыбным соусом и сахаром. Прогрейте смесь примерно 1 минуту.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1447 гостей и 2 пользователей.