Лучший рецепт

Казахский хлеб - баурсаки

Автор: Lorchen

Казахский хлеб - баурсаки

мука - 4 стакана
дрожжи - 2 ч. ложки
сахар - 1,5 ст. ложки
соль - 0,5 ч. ложки
молоко - 1,5 стакана
растительное масло - для жарки

1. Из 1 стакана муки, дрожжей...

Читать дальше (4783)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Соус Айоли

Соус Айоли

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

4-5 долек чеснока
200 г. оливкового масла
2 желтка
20 - 30 г. лимонного сока
черный молотый перец
1/4 чайной ложки соли без верха


Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с желтками яиц и лимонным соком, посолить и поперчить.
Все время взбивая вливать очень тонкой струйкой оливковое масло.
Лимонный сок можно заменить белым винным уксусом и перед подачей лучше охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.04.2011 :
Добавил: alisa-108

 на портале запрещается выставлять под видом своих рецептов - чужие.
Если выставляете чужие текст и фото рецепта или мастер-класса - обязательно укажите авторство, если автор неизвестен так и напишите.


Сейчас на сайте 1152 гостей и 0 пользователей.