Лучший рецепт

Палтус с кабачками

Автор: Чревоугодник

Палтус с кабачками

1 средняя луковица, мелко порубить
2 крупных зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
400 г консервированных томатов, размять
150 мл рыбного бульона-основы...

Читать дальше (2760)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Печеный морской окунь) отсутствует

Печеный морской окунь

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 1 кг очищенного и выпотрошенного морского окуня; 1 чайная ложка молотого имбиря; 1 чайная ложка морской соли; 1 чайная ложка молотого черного перца; 1 нарезанная кружочками луковица; 2,5 см очищенного и мелко нарубленного свежего имбирного корня; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 1 ст. ложка соевого соуса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1,5 чайной ложки соленых черных бобов, вымоченных в течение 20 минут и подсушенных; 2 ст. ложки арахисового масла. Прогрейте духовку до температуры 180 С. Обсушите рыбу чистым полотенцем. Острым ножом сделайте диагональные надрезы на каждом боку рыбы, чтобы получилась сеточка. В маленькой миске смешайте молотый имбирь, соль и перец. Натрите полученной смесью рыбу снаружи и внутри. Отрежьте кусок пищевойt 2 А2 3 2 фольги, достаточно большой, чтобы полностью завернуть рыбу; положите его на противень. Выложите на фольгу лук и свежий имбирь и сверху поместите рыбу. Растолките черные бобы, влейте рисовое вино, соевый соус и сахар, все перемешайте и намажьте этой смесью рыбу. Нагрейте масло в сковороде вок до появления дымка и вылейте его на рыбу. Заверните рыбу в фольгу, плотно закройте духовку и запекайте в течение 20 минут, пока мякоть не будет легко отходить от костей. При подаче на стол полейте образовавшимся соком.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1648 гостей и 0 пользователей.